固定床反应装置生产商分享光化学高压反应釜具有哪些特点及优势呢
发布时间:2020-07-31 类别:公司新闻
光化学高压反应釜广泛应用于医药、建材、化工、颜料、食品等行业;用来完成硫化、硝化、氢化、烃化、聚合、缩合等工艺过程,是一种,清洁,节能的反应釜加热方式,它是对反应釜壳体直接进行加热,使釜内迅速达到使用温度,比导热油,空气等加热方式更加有效节能。具有加热迅速,耐高温,耐腐蚀,卫生,无环境污染,固定床反应装置生产商无需锅炉自动加温,使用方便等特点,具有节能的红外技术,加热面积大,升温平稳而快,放热均匀,温度控制方便,可上、中、下分段控制,釜内釜壁温度易控制,对釜内物燃料无任何副作用,更不会出现物料碳化现象,运行无噪音,无污染,使用寿命长。
光化学高压反应釜特点及优势:
1、快速、高效反应筛选,最多支持6组反应同时运行,固定床反应装置生产商工作压力可达100bar。操作简单,功能强大,设计紧凑的多通道合成仪/反应釜系统。
2、致力于高压反应条件优化和均相,非均相催化体系的高效研发及应用,固定床反应装置生产商各区间所有反应参数可以独立监测和控制。精密的专用软件可快速高效地进行高压反应条件筛选、催化剂筛选及反应研究,大大提高过程研发效率。
3、体积小巧,整机结构合理,经济、耐用、配件齐全,固定床反应装置生产商标配有原装德国进口微型直流马达;压力表、防爆装置、日本进气阀门、日本取样阀门、日本温度探头,可方便的实现微量反应试验。釜体、加热器可完全分离。极大的方便了反应釜的拆卸工作,提高工作效率。
本文链接:http://zjvodo.com/news/show/id/153.shtml
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设  浙ICP备16041905号-1    copyright©2016 www.zjvodo.com All Rights Reserved.衢州市沃德仪器有限公司 保留所有权利
 
QQ在线咨询
销售联系方式
18357089205
技术联系方式
18258822964
电话
0570-8270999