高压反响釜的体积小巧,整机结构合理,经济、经用、配件齐全,标配有原装进口微型直流马达;
高压反响釜是磁力传动装置应用于大型反响设备的典型立异,它从根本上处理了以前填料密封、固定床…
高压反响釜归于特种设备,应放置在契合防爆要求的高压操作室内,若配备多台高压釜,应分开放置,…
高压反响釜的高压区分的根据是根据国家压力容器标准的。生产过程中也是依照标准规范执行的。反响…
高压反应釜的广义理解即有物理或化学反应的不锈钢容器根据不同的工艺条件需求进行容器的结构设计…
高温高压反应釜是综合反应容器,反应过程中产生的压力对容器的密封要求极高。机械密封的密封效果…
平行高压反应釜可以同时进行多个实验、加快研发进程。每台反应器配有独立的温度、转速等参数控制…
高压反应釜是磁力传动装置应用于反应设备的典型创新,它从根本上解决了以前填料密封、机械密封无…
不锈钢反应釜是磁力传动装置应用于大型反应设备的典型创新,它从根本上解决了以前填料密封、机械…
技术支持:创锐科技  -  衢州网站建设  浙ICP备16041905号-1    copyright©2016 www.zjvodo.com All Rights Reserved.衢州市沃德仪器有限公司 保留所有权利
 
QQ在线咨询
销售联系方式
18357089205
技术联系方式
18258822964
电话
0570-8270999